Home

AVANT JC. Nettoie le sol bétail tournoi de tennis de halle Courtepointe couronne Fanatique

Halle | Overview | ATP Tour | Tennis

ATP - Halle > L'ATP 500 d'Halle se jouera à huis-clos - We Love Tennis

Tennis : Ugo Humbert remporte le tournoi sur gazon de Halle en battant  Rublev - Challenges
Tennis : Ugo Humbert remporte le tournoi sur gazon de Halle en battant Rublev - Challenges

Tennis – Daniil Medvedev sorti d'entrée au tournoi de Halle | 24 heures

ATP Halle : : "Epuisé", Stefanos Tsitsipas préfère renoncer - Eurosport

Analyses - Halle 2017 ATP

Tennis : Roger Federer remporte son dixième tournoi de Halle - Le Parisien

ATP Halle: David Goffin abandonne au 1er tour du tournoi après s'être  blessé (vidéo) - Le Soir
ATP Halle: David Goffin abandonne au 1er tour du tournoi après s'être blessé (vidéo) - Le Soir

Roger Federer : le Suisse éliminé dès le 2e tour au tournoi d'Halle | CNEWS

Goffin reprend du service à Halle avec Medvedev, Tsitsipas, Zverev et  Federer
Goffin reprend du service à Halle avec Medvedev, Tsitsipas, Zverev et Federer

Roland-Garros 2021 : "Epuisé", Stefanos Tsitsipas renonce au tournoi de  Halle après sa finale perdue
Roland-Garros 2021 : "Epuisé", Stefanos Tsitsipas renonce au tournoi de Halle après sa finale perdue

Arthur Rinderknech se qualifie pour le deuxième tour du tournoi de Halle,  pas Gilles Simon - L'Équipe
Arthur Rinderknech se qualifie pour le deuxième tour du tournoi de Halle, pas Gilles Simon - L'Équipe

Tennis – Federer a réussi son retour sur l'herbe | Tribune de Genève

Tournoi de Halle : vainqueur sur le gazon allemand, Ugo Humbert franchit un  cap
Tournoi de Halle : vainqueur sur le gazon allemand, Ugo Humbert franchit un cap

Halle tournoi - 17 juin 2021 : Résultats tennis et scores en direct

Le coup incroyable de Gaël Monfils au tournoi de Halle - DH Les Sports+

Tennis: à Halle, Coric gâche la fête de Federer - ladepeche.fr

Roger Federer s'engage à venir jouer le tournoi de Halle en 2021 - Le Soir

Ugo Humbert sacré à Halle, Berrettini remporte le tournoi du Queen's |  Tennis | 7sur7.be
Ugo Humbert sacré à Halle, Berrettini remporte le tournoi du Queen's | Tennis | 7sur7.be

Roger Federer s'engage à venir jouer le tournoi de Halle en 2021 - DH Les  Sports+
Roger Federer s'engage à venir jouer le tournoi de Halle en 2021 - DH Les Sports+

Tennis : Ugo Humbert remporte le tournoi de Halle en battant Andrey Rublev  – Libération
Tennis : Ugo Humbert remporte le tournoi de Halle en battant Andrey Rublev – Libération

Tennis | Tennis : Le terrible constat de Roger Federer après sa défaite à  Halle !
Tennis | Tennis : Le terrible constat de Roger Federer après sa défaite à Halle !

Humbert / Rublev : Sur quelle chaîne suivre la finale du Tournoi de Halle  ce dimanche ? - Sport TV
Humbert / Rublev : Sur quelle chaîne suivre la finale du Tournoi de Halle ce dimanche ? - Sport TV

ATP Halle : En Allemagne, Federer vise sa "decima" sur gazon - Eurosport

ATP – Halle : Ugo Humbert triomphe à Halle

Ugo Humbert, vainqueur du tournoi de Halle : « C'est génial de jouer une  finale » - L'Équipe
Ugo Humbert, vainqueur du tournoi de Halle : « C'est génial de jouer une finale » - L'Équipe